За семью печатями храня

Андрей Временный
За семью печатями храня,
я шла,
тая,
и ни разу не открыла понимая,
что ни так,
Что там не так
и не привыкнуть понимать.
А там всё сложно,
или ложно,
и хоть отмычками греми,
пустое так там не так возможно,
Из состояния мечты.
И эта сложная Привычка,
обещала что ждала.
Что там ждала,
то сразу стёрлось,
и дверь закрыта на ключи.
А я дышу,
усталой скорбью,
и орден громыхает на груди.
А я пройду от не возможно,
до самого не жди.

2014