Памяти наших кумиров

Геннадий Нутович
001_
Хой,Бодров,Тальков и Цой
на небесах у вас покой
Есенина,Блока мы помним в стихах
Вы навсегда в наших сердцах
Круг,Высоцкий,Петлюра,Башлачёв
Глухов.Черных,Крупнов и Крючков
Часто теряем любимых людей
Нутович стопарик за них ты налей
002_
Никулин,Попанов,Леонов,Миронов
Вы рано уходите с яркой короной
Вицин,Чайковский,Владимир Семёнов
Жили вы все по своим лишь законам
Летов и Невский,Михей,Македонский
Булгаков и Фет,Тютчев и Троцкий
Роман Трахтенберг и это не все
кто умер мгновенно стоя на пике
003_
Вы нас все учили чему то полезному
мы подражали вам скажу честно я
В душе у нас  боль о великой потери
не ищём мы в жизни вашей замены
бокалы вина поднимаем в тот день
когда вы ушли и закрыв с с тобой дверь
я верю у вас там царство без лести
ведь сколько людей собрались в одном месте