Подарок

Павел Ефимов 2
В твоих усталых глаз сиянье
Даруют свыше Небеса.
И наших душ с тобой слиянье
Вселяют в сердце чудеса.
В твоих глазах себя я вижу
В них воплощаются мечты
Тебя я больше не обижу
Надеюсь не обидишь ты!