Я не верю в любовь

Павел Ефимов 2
Я не верю в любовь,
Но надеюсь я вновь.
Искусал губы в кровь.
Подводя кистью бровь.
От любви я устал,
Я наверно проспал,
Всех девчонок послал,
И от жизни отстал.
Время быстро бежит
Меня грусть сторожит,
Огонёк ворожит,
Дом надеждой обжит!
Я её сторонюсь,
И признаться боюсь
Что от грусти сопьюсь.
И о земь разобьюсь.
Я молчу лишь о том
Что стегает кнутом
Воздух ловиться ртом
Над на крытым шатром.
Не терпения, слов
Я проститься готов,
И грустить вновь и вновь.
В том виновна любовь!