Я может вправду и чудак

Павел Ефимов 2
Я может вправду и чудак,
Мирюсь с проблемой быстро очень,
Задав вопросы: что, да как?
Не Нахожу ответа. Нету мочи.
И есть ещё одна деталь,
Не для меня сюрреалиста,
Смотрю вперёд и только вдаль,
Надеждой полон оптимиста!
И, чтобы не было вреда
На пике, иль звезде,
Ответы нахожу тогда,
К словам: когда? и где?
И если не было б стихов,
Я сочинил бы их
Во отпущении грехов
И Ваших, и моих.