В разлуке

Синяков Вячеслав
Неделя разлуки тянется годом жестоким.
Еще таких три года мне до нашей встречи ждать.
И не могу теперь спокойно спать,
Давно не чувствовал себя я одиноким.

Как больно просыпаться без тебя,
Не видеть сонную твою улыбку.
И отпустить тебя ведь не была моей ошибкой
Иначе б не любила ты меня…

Во сне я часто вижу карйи очи
Той девушки, которая мне бодрости давала
И хоть с тобой мы далеки от идеала,
Мы выбрали друг друга среди прочих

Не просто так. Любовь соединяет
Лишь тех кто должен вместе быть.
Сейчас я не могу спокойно жить
Душа моя сердце теперь терзает.

Смотрю я каждый день на твое фото.
Могу тебя разглядывать часами.
Как сложно быть вместе сердцами
Когда с тобою рядом кто-то

Такой, кого совсем не знаю.
И эта неизведанность терзает.
Она меня отнюдь не забавляет!
Теперь от этого я вовсе пропадаю.

Скорее б наступили те мгновенья
Когда наши тела в объятиях соединяться
Когда мы снова будем бесконечно целоваться
И разом отметутся все сомненья.

Тебя я вспоминаю вновь и вновь
И каждый день отсчет веду
Оставшиеся дни я в ожидании проведу,
Теперь я знаю, что такое настоящая любовь.