Забыто зеркало, а жаль...

Виктор Лазарев 3
                Наталье Л.

Забыто зеркало. А жаль! Напрасно
Обижено невинное стекло.
Всегда Вы были в жизни огнём страсти!
Оно же - не разбито! Повезло!

Весной своим серебряным нарядом
Оно Вам говорило:"Зыбок мир,
Спешите Вы любить, пока туманом
От Вас он розу алую не скрыл!".

Ах, шкапчик! Не скрипи, любитель гурий!
Не можешь позабыть сбежавших лет?
Пожалуй, быстро приготовлю ужин!
И с зеркалом, быть может, посидеть?

Повспоминать о зове вечном, сладком,
Сказать "спасибо" мудрому стеклу
За то, что нас переполняло счастьем,
Миг заполняя радостным "Люблю!".