В ответ на поздравление с Юбилеем

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как я рада, что я с вами!
Стали все вы мне друзьями.
Вот сидела бы я дома,
С вами б не была знакома.
Изменилась жизнь моя:
В коллективе дружном я .
И теперь совсем не жалко,
Что не продаю мочалки,
В детский садик не хожу,
На диване не лежу.
Я в одном московском банке
Чистотой руковожу.
Непрестижна пусть работа,
Это , братцы, как кому!
Аэробика с лентяйкой
Мне по сердцу и уму.
Да и где б я увидала
Сразу столько добрых глаз!
И за этим вот застольем
Я приветствую всех вас!
2009