Как же я устала от ванили

Лана Лэнц
Как же я устала от ванили.
Льют её везде… она - отрава.
Всё вокруг уже заполонили…
По какому же такому праву?

В мире только принцы да принцессы,
Что в других легко запустят матом.
А поэты где и поэтессы?
Грамотные …их - то маловато.

Правда стала вдруг немодным словом.
Многие её давно боятся.
Заменяют приторным сиропом,
Научившись ловко притворяться.

Тех, кому хоть что-то интересно,
Мало. Даже страшно. Очень мало.
Как мечтаю …богу лишь известно,
Что совсем не всё ещё пропало.

Что умы однажды прояснятся,
Вся ваниль сойдёт водою талой…
И мы сможем, наконец, общаться…
Честно…пусть немного запоздало.