Приглашение учеников в группу Творцов

Николай Григорьевич Закуцкий
Лаконичность –
Это Шарм-
Идеал Мышленья,
И Души Творенья.

Чудесная песня
В Душе оживает,
Энергия Жизни
Ко мне прибывает.

Кто хочет учиться
Вам нужно ко мне
Мы с Вами помчимся
Творить на Коне.

А,если Вам мало
Коня одного,
Подгоним табун
И машины седло.

И,если я вызвал
У Вас интерес,
Усвойте методику
И будет Прогресс

Идея простая для
Мага-творца,
Ускорить огранку
Мелодии дня.

Под музыкой этой
Я мысль понимаю
С оценкой проблемы
Компьютером Мозга.

Ускорьте намного
Сияние Мозга
И Наша Проблема
Решается просто.

Я Вам разъясняю
Неясность Свою,
Даёте команду
Ускорить процесс.

На ваши вопросы
Отвечу стихами,
Читайте стихи
И Сиянье за нами.

Меня не ругайте
Поэт перед Вами,
И он лаконично
Творцов обучает.


Я буду писать-
Вы читать и учится..
Так группа Творцов
Должна получиться.

Мышленье своё
Мы ускорим Стихами,
Небесные Песни
Вы сложите сами.


Разумность Славян
Мы поднимим до Неба,
И станем примером
На нашей Планете.