Частушки4

Наталья Андрианова5
Меня милый не целует,
Говорит:"Боюсь поста".
А любовь без поцелуев-
Что корова без хвоста!
**********************
До чего же зеркало
Морду исковеркало!
А как было двадцать лет,
Был совсем другой портрет
*************************
Я милёнка целый вечер
Не могла застать никак
Дорогой автоответчик,
Передай,что он дурак!