Ваши болезни убегут

Партнёр
Ваши болезни  - воспаленье:
Всех ваших хитростей - уменье!

Смейтесь почаще, песни пойте -
Болезнь свою в землю заройте!

Зачем работать на лекарства -
Настои ягод пей - богатство!

Ваш оптимизм даст реализм -
В душе растает катаклизм!

~~~`````~~~`````~~~`````~~~

От судорог приёмы помни -
Железку в руку - нету боли!

Если есть Вера, повторяйте -
И смейтесь: "Боли, пропадайте!

Судорога, боль забери,
И поскорее уходи!

Забудем про тебя и болт -
Любовь, неси людям Здоровье"!

~~~`````~~~`````~~~`````~~~

Болезни ваши убегут,
Если приносит радость труд!

Вы не рабы труда - творите!
В любом труде радость ищите!

Если нет слуха, тоже пойте -
Вибрации души настройте!

Унылый ум ищет болезни!
Контроль ума, болезнь - исчезни!

Х