Вижу тебя в мираже

Александр Нелепов
Мне никогда не забыть -
Как целовались с тобой.
Нашу Любовь не закрыть –
Мы величали Судьбой...

Вижу тебя в мираже –
Ветер к нам гонит волну.
Ты предо мной в неглиже.
Что же со мной? Я в плену.

В море мы входим вдвоём -
Смывает с нас страх и озноб.
Помню, что полыхали огнём,
Мы оба сладкИ как сироп...

В бледной дорожке Луны
Тайну пытались сокрыть,
Как же мы были нежны –
Плечи пытался прикрыть.

Потом босиком, по траве,
Мягко ступали в ночи,
Ближе к рассвету, заре –
Мы подобрали ключи...

Двери открой мне скорей,
Тело прими в светлый рай.
Мечтания - смелей и резвей
И зашкаливают через край.

Бурно вздыхаю вблизи –
И Любовью стонет душа.
Наконец-то, в этой связи -
Вашу руку, мадам: хороша.