любовь живет три года

Лисбет Эйр
любовь живёт всего-то три года,
старик.
спроси у меня,что такое свобода,
и я отвечу:
"отсутствие всякой любви,
фредерик".

любовь в ы ж и в а е т три этих года,
бег-бе-дер. по слогам.
а я — ходячий вулкан Мауна-Лоа,
и это больше не может
так продолжаться,
наверное.

больше не может так.

наша любовь на исходе последнего дня,
дорогая.
космической пылью мы были и будем всегда.
когда ты спросишь: "ну что,до завтра?",
родная,
я проще отвечу:
"до никогда".
никогда.

Твоя Ли.