Тебя я поцелуем разбужу...

Искандер Ко
* * *

Тебя я поцелуем разбужу,
К твоей нагой груди прижмусь щекою –
Прощенья на коленях попрошу,
Что до утра не дал тебе покоя.

Цветок мой дивный, ангел неземной,
Наверно, ты сама не понимаешь,
Как ты своей божественной красой
Меня с утра до ночи ослепляешь.