forget - forgot - forgotten

Лисбет Эйр
чёрным ядерным маркером в сердце впишу одно слово - "forget" -
на всех языках причем, потому что простое "забыть" уже не сработает.
ты, к сожалению, знаешь, насколько мне мало лет,
я, к сожалению, помню твоих любовников целыми ротами.
клавиатурным стуком стихов давлюсь в ночной тишине,
тебя изгоняя из головы словно демона: "кристо! кристо!",
но ты самим дьяволом, самим Сатаною воскреснешь во мне.
и не уйдешь так легко, как в пословице деньги уходят. со свистом.
стихами гадаю себе всё чаще не вовремя и постфактум,
уже не ловлю зА хвост судьбу, а пресмыкаюсь пред всеми.
ведь всё это ты. посмотри, как умело ты довела до инфаркта
своей истерией тех, кто любил тебя - нёс это бремя.

но сколько бы ты мне не оставляла рубцов на жалкой душонке,
я всегда буду помнить руки твои на моих каштановых волосах.
а тактильная память, как говорится, навечно в приборной коробке
красной машины сердца. и в честных людских глазах.
как бы я не старался тебя отпустить - не смогу. не смогу. не смогу.
я сколько жить буду, всегда буду помнить неудачно сложившихся нас.
а ты, разрешаю, обратись в Lacuna Inc. и не чувствуй вину.
я тебе разрешаю уйти, не догоняя - пусть звучит как приказ.

ты для меня мечена Адом. а я - любовью.
и,да,
мы связаны богом и чёртом
с тобою.

Твоя Ли.