не проходит

Анна Шелтон
о, Питер! когда ж мы с тобою увидимся?
и будем руками сигналить от радости,
мы в этом сраженье, как древние витязи,
соскучилась я по твоей обветшалости...
Когда доберусь до тебя самозванкою,
замучай меня своей серостью праздничной,
лови мою тень вдоль Невы и Фонтанки,
скорей обнимай и целуй беспорядочно...