Вера в разум

Галина Новоселова
Я прошу вас , правители разные,
В ум добавьте немного души,
Экономика до безобразия
Заставляет вас правду душить!

Лжёте в СМИ и на всех заседаниях.
В мире хаос , предательство , смерть,
А политика в ваших сознаниях-
Государства основа и твердь!

Но я верю в величие разума,
Знаю точно , наступит рассвет,
И родимся счастливыми сразу мы
Где нет войн , ни болезней , ни бед!