Излив чувств

Алексей Рябинин
Не сыскать во вселенной такого
Лучезарного света звезды...
Да и кто искать будет другого,
Когда рядом прекрасная Ты.

Драгоценнее нету алмаза
И важней для меня Божества
"Люблю" - для меня, главная фраза,
Для души - как момент озорства.

Не забыть твоих черт мне прекрасных,
Мыслю о тебе даже во сне.
Неприятностей ждут сотни разных...
Не помеха любить они мне!

И пусть нужнее ты всех из людей,
Но одной тебя всё же мало...
Я хотел бы еще двух сыновей,
Чтоб втройне мне счастье настало.


#чувства, #любовь, #признание в любви