Я уезжаю..

Светлана Ахунова
Ночной перрон..Я уезжаю..
От глаз твоих..
Короткой встречи,
закончен миг и я сжимаю
разлуки боль, в душе своей..
Я знаю..
Теперь уже мне станет легче..
И отпускаю,печаль свою..
Пускай растает,в холодных
отблесках рассвета..
Мы от разлуки не сбежим..
Ты не проводишь до вагона..
И не подаришь мне цветы,
смахнув слезу с ресницы нежно..
О как мне хочется назад,туда где ты..
Где так небрежно "тебя люблю"
ты мог сказать..
Ночной перрон.. вот так,"отважно",
к тебе "за тридевять земель"..
И знать-теперь уже неважно,
февраль на улице, апрель..
Мне б только дотерпеть, дождаться..
Когда наставшею весною,
к твоей щеке смогу прижаться...
И на плече поплакать вволю..
(нашей любви 2014г)