Лилии июльской ночи

Арина Травяная
Июльские ночи
Ласкают тела.
В желаньях порочных
Запуталась мгла..

И где-то дух лилий
Терзает виски.
Ты помнишь? Мы были
Когда-то близки..

Луна была полной,
И так же июль
Беспечно и вольно
Покачивал тюль..

Два тела шептались,
Твердели соски.
Ты помнишь - как стали
Друг другу близки?!

И запах тех лилий -
Как резал виски?!
Ты помнишь?! Мы были
Когда-то близки...