разговор с небесными светилами

Надежда Большакова
Небо в алмазах,что льют дивный свет,
Как бы хотела спросить я совет :
-"Ну для чего всем дана эта боль-
Как безответная мука...ЛЮБОВЬ?

Может быть проще совсем не любить,
Чувствовать это себе запретить?"
Небо в алмазах ответило мне :
-"С этим вопросом не надо ко мне!

Солнце спроси,или может Луну!"
Снова всю ночь напролет не усну...
На небесах лишь зарделся рассвет
К Солнцу с Луной получить,я,ответ..

Но не успела промолвить и слова-
Видно решение дилемы готово
Было у них и вздохнув отвечали :
-"Люди чтоб счастье свое отыскали,

Что бы сердца очерстветь не посмели-
Боги любовь подарить захотели!!!
Чтоб это счастье на век заслужить-
Должно гордыню смирять,так и жить!"

Я поклонилась,ответу их внемля
И опустилась..на грешную землю!!!

25.07.2014г. 16ч50" Насте.(....а мне так хотелось ее защитить,да вот не могу...Она будет любить!)