Сказка

Любовь 10
Поэтесса, стюардесса,
Баронесса и принцесса
Стали думать и судить,
Как мужчину покорить…
И сказала стюардесса:
«Я возьму его в полёт –
Полетим мы выше звёзд!»
Отвечала баронесса:
«Лучше будет на земле
В фешенебельной среде!»
А принцесса: «Он со мной
Будет править всей страной»
Прошептала поэтесса:
«Он в мечтах давно уж мой:
В высшем свете, над землёй,
И к тому же государь,
Я - царица, а он - царь!
И у нас родились дети,
Мы счастливей вех на свете!»