Селфи

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Селфи - это для меня!
 Фоткать буду я себя
 Утром, вечером и днём,
 Пока фоткаем - живём!

 Все сединки уберу,
 Я морщинки подтяну,
 Чуть втяну ещё живот,
 Губки вытяну вперёд -

 Вот сейчас я хороша!
 Селфи - сказка, это да.
 Хочешь смейся иль рыдай,
 Себя фоткой удивляй!

 Горько плачет Голливуд -
 К ним сниматься не бегут.
 С селфи - сам себе актёр
 И продюсер, режиссёр.

 Пусть взорвётся весь инет -
 Круче селфи фоток нет!
 Мой смартфон всегда при мне,
 С ним экстрим найду везде!