Репетиция...

Партнёр
Репетиция... вниманье...
Потерял себя... сознанье...

Времени не ощущаешь -
Мысль как будто прорываешь...

Если мыслей нет - беспечны...
Ничего... формы... исчезли...

Нет ни слов... мыслей... желанья...
Где же я... среда... сознанье...

... растворенье... охрененье...
мысль... очнулась... ПРИВЕТ ... вернулась...

15.05.2014  ГВП