Нет пошлых мыслей только...

Ириночка Литвинова
Я обнажаю тело, и доверяю душу
Ты соблазнял искусно и я нашла, что нужно
Твои глаза и руки, твоё телосложение
И голос слух ласкает, дрожу я от смущения...
Нет пошлых мыслей, только желание коснуться
Мне твоих губ в улыбке и тоже улыбнуться)