адекват

Леонид Цигельницкий
Нам предъявлен претензий пакет
Не даём адекватный  ответ
Скады сыпяся на города
Вы к врагу адекватны тогда-?

Да ответ у людей не  таков
С вертолёта стреляем   волков
А собака начнёт нападать
Ты в ответ её   станешь кусать-?

Человек я и пулей пришью
Как собаку её пристрелю
Террориста не сможеш унять
Адекватности нечего ждать-!

Против  бешенства этих собак
Человек интелекта  кулак
Всё как прежде подвласно  уму
Разобьём мракобесья чуму