Пусть мамы будут все всегда спокойны

Людмила Дзвонок
Идёт война… Повестки через дом…
В эфире и газетах!.. Верю Богу!
Что будет с нами завтра и потом?
Я Словом Божьим отвожу тревогу!

Он говорит: «Не бойся, Я с тобой*» -
Вот этим и живу, делюсь всем знаньем,
А где-то там (так близко!) идёт бой…
- О, Господи, приди без опозданья!

Не надо ни смертей, ни рваных ран,
Осколочных пробоин и пожаров,
Пускай не повторится здесь «Афган»,
Пусть дети не познают тех кошмаров!

Господь, приди и завладей умом,
Кто разжигает в мире эти войны,
Неси Свой мир в страну и каждый дом,
Пусть мамы будут все всегда спокойны!

Я, Господи, молюсь, как Ты велел -
По Слову Божьему, без всяких осуждений,
Тебе отмщение**, я знаю свой удел,
Нас сохрани от грешных преступлений!


*"не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею
правды Моей" - Библия, Римлянам 41:10.

**"«Не мстите за себя, возлюбленные,но дайте место гневу
Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» -
               Библия, Римлянам 12:19.
                25.07.2014