Любовь

Ольга Юкнявичене
Любовь загадочна,ранима,
творенье двух сердец,
заботой тайною хранима,
божественный венец.


Духовная свобода,
мир нежности и света,
благоволит природа
в преддверии рассвета.


Храм истины и простоты,
блаженство душ на ложе,
как символ вечной красоты...
Как здорово! О боже!