Черный дождик

Элеонора Киле
Спасибо черному дождику,
Что ночью внезапно пошел.
Куда пошел ты без зонтика
И что ты при этом нашел?


Наверное бриллианты,
Сверкающие в ночи,
А может быть, музыканты
Прервали твое:"Молчи!"


Ну что ж, потанцуем без зонтика
В сверкающей темноте,
Под звуки черного дождика,
Под песню ночной красоте.