Ветеранам

Элен Зу
Они за родину сражались
И не жалели сил,
Чтобы фашист коварный
нас не поработил.
Чтобы не жили мы под гнётом,
Чтобы весна цвела
И чтобы звуки выстрелов
Не слышать никогда.
Не зная робости и страха,
Под пули они шли,
И многие солдаты
В боях тех полегли.
И хоть уж мало на земле
Того "стального" люда,
Но подвиги их не забыты,
Они в сердцах народа.
И до сегодняшнего дня
Мы этот подвиг чтим
И ветеранам той войны
Спасибо говорим!