***

Отто Венцель
Старый скрипач скрипку берет
Снова свой плачь в люди несет
Мудрое сердце седой головы
Всем нам расскажет как жить мы должны

Умный еврей прожил много он лет
До всех донесет он знатный совет
Люди не бойтесь любить с горяча
Бойтесь утратить любовь невзначай

Главное сердце любимой сберечь
Главное счастье в жизни привлечь
Жить потихоньку не торопясь
Все понимая и всеми гордясь

Будет все так коль мы захотим
И будем мы счастливы в мире светил