соленые, горькие, сладкие..

Николай Агафонов 2
Соленые, горькие, сладкие
объятия, слёзы и встречи.
Следя за интриги загадками,
в окошко заглядывал вечер.
Бессонные, долгие, хищные
надежды, мечты, совпаденья.
Шагов тротуары неслышные
томились догадкой презренья.
Короткие, скорые, страстные
закаты, восходы, рыданья.
Раздельные, розные, разные.
Родная..родной..до свиданья..   14 г.