Имя твоё

Есения Зимина
Имя твоё
снежинками на губах
тает,
являя солоноватый вкус
крови,
которой цену мне искупать - 
и не искупить 
<неопалимый куст>.

Воспламеняет
снова и снова -
край
всех желаний
мне имя твоё
сейчас.
Горечь уходит -
приоткрывает рай
двери  на миг 
<земной невесомый час>.

Имя твоё
осанной
живит меня,
дух восстаёт для встречи 
<в урочный день
будем обедать хлебом из ячменя
и запивать
вином совершённых дел>.