Золотые двери мира грёз

Качалов Игорь
Золотые двери мира грёз
Одновременно закрыты и открыты.
Чтобы распахнуть их, мало слёз
И переживаний. Знамениты

Те герои, что прошли сквозь тьму,
Не оставив сердца ей живого.
Но не стоит заточать любимую в тюрьму.
Пленницу освобождает Слово.