Мы - пленники и беглецы

Качалов Игорь
Мы - пленники и беглецы,
Мы - очевидцы.
Мы - старожилы, пришлецы.
Легко напиться,

Когда источник пред тобой
С водой бодрящей.
Повсюду - страх, повсюду - бой.
Наш род - пропащий.