Геополитика

Сергей Гулевич
Мне говорят, что здесь фашистов нет,
Ну, разве что, несчастных  полпроцента.
Так кем же по дороге из райцентра
Убит пацан четырнадцати лет?
Огонь ведет нацгвардии блокпост –
Пристрелена дорога в этом месте,
И выглядит бессмысленным вопрос
О доблести, о подвигах, о чести.
И падает на землю самолет,
И все кричат, какие бяки «Буки».
А кто-то ведь на этом греет руки –
Пускай им эти руки оторвет!