Кто виноват, что жизнь вокруг такая?

Валентина Зелик
"Кто виноват, что жизнь вокруг такая?"
Наверно потому, как создавая
Такую жизнь в своей же голове,
Сейчас её мы проживаем в суете...

А если нам попробовать и мысли изменить,
Тогда же будет нам намного легче жить!
Ведь солнце светит одинаково для всех,
Отсюда вывод-ждет нас всех успех!

Плохие мысли-прочь из головы!
Их заменить на добрые должны!
Ведь жизнь у нас одна, всего одна...
И мы прожить её должны сполна!

Что стоит нам ту жизнь нарисовать,
О коей мы мечтали лет так в пять?
И действием её же воплотить,
И будет нам отлично в мире жить!

Ведь каждый человек пришел сюда,
Для счастья, для любви и для добра!
И все Вселенная для этого дает,
Лишь Цель поставить и Вперёд!!!

25.07.14г  18: 24

ps: Навеяно произведением Паваник "Кто виноват, что жизнь вокруг такая?"
http://www.stihi.ru/2014/07/08/10312