Мирная жизнь

Лата Серая
                "Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах,
                Бандиты на визитках, бандиты на монетах..."
                Ляпис Трубецкой.

Мирная жизнь? Да кому вы тут врете?
Мирная жизнь? Вы о чем говорите?
Может не нужно смерти невинных?
Может нам хватит кровопролитий?

Вы почему забыли отчизну?
Вы почему нас придали расправе?
Ну неужели так сложно ответить?
Ну  неужели мы знать всё не вправе?

Кто ответит за беды и горе?
Кто ответит за жизни невинных?
Вы все печетесь о собственной жопе?
Вы все печетесь о вами любимых?

Вас совесть ночами наверно не гложет,
Спокойно в крови вы, сволочи, спите.
Мирная жизнь. Нам о ней вы всё врете.
Мирная жизнь. Нам о ней говорите.