Я раб её навечно, навсегда!

Сергей Абакумов 3
Я буду помнить,вас всю жизнь.
Мы были вместе, но едва ли
Едва ли вы, могли постичь.
Те муки внутренней печали и тоски.

Она по-прежнему преследует меня,
И не даёт спокойно жить.
Она не человек, она тот ангел
Неземной,
Сошедшая с небес.

Пришла сюда, в тот тёмный мир,
Чтоб мною завладеть.
Чтобы пленить меня,
Своею красотой и улететь!
Я околдован ею,
Божественным её очарованьем
Внеземным.
Не знаю я,
Зачем такой я ей.
Несовершенный, слабый и циничный.

Я вспоминаю этот день,
Когда увидел я её.
И заглянув в её глаза,
Я поразился глубиной.
Я утонул, изчез.
Осталась только тень, подобие меня.
Я ею заболел.

Не знаю, как вернуться в этот мир
И снова жить.
Жизнь без неё кошмар и ад.
Она сказала на прощанье мне.
Ты не готов, идти со мной.
Ты грешный человек.
Забудь меня,прощай.

Она ушла, покинула меня.
Оставив в моей жизни, горький след.
Любовь, тоску,печаль.

Теперь я не живой,
Я мёртвый человек.
Живу с тобой, а думаю о ней.
Никто не может заменить её.
Никто не в силе исцелить,
Глубокую ту рану.
Мне не забыть и не вернуть, уже её.
И время то,и эти дни,
Когда я счастье пил,
Глотками как вино.
Я разговаривал с Богами!

Жить в этом мире без неё,
Я больше не могу.
Жизнь прервалась и потеряла смысл,
Значение своё.

Я смерть,старуху жду.
Когда она придёт,
И заберёт меня на небеса.
Я там найду её, мою любовь!
И снова загляну в её волшебные,
Прекрасные глаза.
И попрошу у Бога, у неё
Не покидать меня.

Я вечностью клянусь, я изменюсь,я оживу.
Я встану на ноги,
И к жизни той вернусь.
Ради неё, пожертвую я всем.
Я даже в ад,спущусь за ней.
Ради любви, найду её в раю.
У ангелов её я украду
И заберу с собой,к себе.
Она душа моя,
Я добровольный раб её,
Навечно, навсегда.

И содрогнутся эти небеса,
Когда увижу снова я её.
Когда она меня простит,
И скажет я твоя!