Диалог под коньячок

Ирина Крупинских
    ***
- Знаешь Светка, я полюбила!
- Ну Натаха, ты и даёшь,
 Помню я, как ты говорила,
 Что тебя, ничем не проймёшь.
       - Он такой, на других не похожий,
        Не козёл, как все мужики.
        Всю меня пробирает до дрожи,
        От простого касанья руки.
       - Не представлю, вдруг, будет разлука,
        Засыпаю и вижу его.
        Всё, как ты говорила.
        Вот сука.......
        Я пьяна от любви, как в кино.
-Ты, моя дорогая дивуня,
Натали, подруга моя,
Мимо грабель пройди, красатуля
И сама не звони так, как я!
-Не люби, не жди, не ласкайся,
Стервой будь, чтоб больше ценил
В своих чувствах смотри, не признайся,
Чтоб характер дурной "заценил".
         -По девичьи, пойми меня, Светка,
         Я б, всю душу ему отдала
Коньяка пустеет бутылка...
         И ребёнка ему б, родила!
- Так, давай телефон, Натаха,
Набирай и звони, при мне.
И не делай с него монаха,
Он такой же козлина, как все.
-Оторвись на него, по полной.
Не жалея, на место поставь.
Вспоминай иногда поговорку,
-"Грабли", всё таки - инвентарь.
.................................
-Да, мой милый, аллё, Я с подружкой.
Заварили жасминовый чай.
Из твоей пью подаренной кружки,
Рада слышать тебя, невзначай.
-Так скучаю, что даже не скрою.
День и ночь, все мечты, о тебе.
-Поскорей приезжай, дверь открою,
Без остатка отдамся тебе.

-Фу, Натаха, я отстрелялась.
Теперь ты давай так, как я,
А потом, коньячку и чая,
Дорогая подруга моя.
-Мы с тобою, из мягкого теста
Дуры дурой, такие простушки...
Чтоб поставить мужчину на место,
Не хватает ума, без подружки!