Минутная слабость

Наталья Кукушкина
Минутная слабость, но мне так хотелось...
Услышать слова незнакомца хоть раз...
Я знаю, что глупая может казалась...
Минутная слабость пусть длится хоть час...
Минутная слабость..и мысли как кони...
Проносятся кругом, мешая понять...
Зачем же ты делаешь это подруга?..
Минутная слабость...ее не унять...
Как хочется знать все и хочется верить,
Что встретила ангела ты во плоти...
Минутная слабость...но как же не хочется..
Как же не хочется просто уйти..