Возрождайся!

Юна Юна
Возрождайся!
Из пепла, из моря, из неба, -
Из всего, что захочешь! -
Возрождайся быстрее!
С твоим
Взглядом, волненьем,
Заботой, любовью -
Мир явно теплее.
Возрождайся! -
Пора невзгод пролетела,
И хватит, и хватит!
Поздравляю!
С рождением, временем
Золотым, новым!