Завышенная самооценка

Парень Из Преисподней
Завышенная самооценка.

Не страшны мне хулиганы, снег и дождь -
у меня в кармане очень острый нож.
Я пространства бог, пророк и вождь!
... эту песню не задушишь, не убьешь.