БылА

Дмитрий -1
Я часто детство вспоминаю,
Тот мамин голос, что будил,
Тот запах с кухни - обожаю,
Дворы, где с другом я бродил…

Сестричек смех, уют и радость,
И запах первых нот весны!
А с вишни клей! – была не гадость…
Футбол, хоккей... до уш краснЫ.

Такие простые в жизни моменты,
А сколько в них счастья… и мама была…
Назад не прокрутишь истории ленты,
Но так хорошо, когда память жива!