Отчаянная домохозяйка

Светлана Балан
На душе легко, и мир прекрасен.
Вот бы счастья  ковш не расплескать!
Вот бы сохранить  волшебночасье
И сберечь  бы света Благодать!
Накатаю баночки со смехом,
Шуток, как грибочков, насушу,
Даже воздух, яркий, свежий, летний
В чае травяном приберегу.
А когда в осенний  мокрый вечер
Вдруг окно заплачет, не таясь...
Выручит веселый острый лечо,
Даром, что ли, летом запаслась?))