Дорогому Другу

Катерина Ревуцкая
Мой милый друг, мне жаль,
Как ты - сейчас не знаю.
Наш гутор вспоминаю,
В душе царит печаль.

Я с ужасом смотрю
Все новостные блоки.
Картинки так жестоки...
От немощи горю.

Я на ночь помолюсь,
Спаси тебя, свят Боже,
Ты мне всего дороже,
Я страха не стыжусь.

Пусть Бог тебя хранит,
От бед всегда спасает,
От травм оберегает,
Будь тверд ты, как гранит.

Скорей вернись домой,
Хорош, навоевались.
Ведь не на век прощались!
Хопёр здесь ждёт, друг мой...