***

Отто Венцель
Близился вечер, движенья пошли
Стала заметней охота любви
Молодость гордость ума не даёт
Просто в бездну желаний зовёт

Нету познания чести сейчас
Есть только похоть и это про нас
Мы люди разврата
Мы люди ночи
Мы люди желаний
Интеллект помолчи

Хватит скупиться давайте прям  в Ад
Ведь черти давненько готовят обряд
Никто не спасёт нас так просто от них
Лишь только наш разум погонит от сих

Наркотики пьянка резня во дворе
Будет потрясно  резвиться братве
Очнитесь немедля очнитесь сейчас
Ни то ваш Господь позабудет  о вас

А так не должно быть вы дети его
Пожелания святого в крови у всего
Что дышит и ходит по чудной земле
Так станьте умнее вы зла в темноте