12. 07. 14 Брату

Матильда Поли
Я не рядом сейчас,к сожаленью с тобою,
Номер твой наберу,чтобы снова сказать.
Как тебя я люблю,как скучаю порою,
Но сегодня звоню от души поздравлять.
День Рожденья настал,год промчался и что-же,
Так не стоит по этому даже грустить.
Знай,что ты для меня всех на свете дороже,
Разреши пожеланья свои подарить.
Ну конечно здоровья на 100 лет желаю,
Блеск в глазах и огонь по пути сохранить.
Утонуть в море счастья тебе предлагаю,
И до капельки жизнь не простую испить!!!