Пусть продлится чудо

Валентина Даниленко
 Ты прекрасна ,родная Земля!
 Кто сотворил это чудо?!
 Мы пришли в этот мир не зря,
 Только не знаем откуда!
 Небо огромное,деревья,цветы:
 Радости мир и печали...
 Солнца сиянье и свет луны,
 Звезды,что нас повенчали.
 Жизнь длиться не может вечно...
 Но пусть это чудо продлится.
 Время летит:оно быстротечно,
 Но хочется верить:все повторится.!